Isbn :
9782070660926
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN NOIR ET EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 30 cm, Nbr de pages : 1 VOL. (125 P.-[1] P. DE PL.),
Notes :
INDEX
Résumé :
Comment faire du poireau le héros de l'apéro ?
Quels mystères recèle la fabrication du cidre normand ?
Où déguster du homard en toute simplicité ?
Comment poussent les noix de cajou ?
Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ?
Comment préparer le vrai gratin dauphinois ?
Et le taboulé libanais ?
Ce levre est le prolongement du blog que Guillaume Long développe au jour le jour
pour la rubrique gastronomique du site "lemonde.fr"
Vous ne trouverez pas dans ces pages des dosages précis,
des temps de cuisson à la minute et des thermostats
à tout va, mais des expérimentations, des anecdotes,
des chroniques culinaires, bref... à boire et à manger.