Retour
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Éd. Atlas-glénat
Année d'édition
2009
Genre
Documentaire
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Caramels, truffes et friandises

https://mediatheque-la-tremblade.fr/images/covers/CARAMELS-TRUFFES-ET-FRIANDISES-9782723471794.jpg

Isbn :
9782723471794

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL.,
Dimension : 29 cm,
Nbr de pages : 1 VOL. (173 P.),

Notes :
LA COUV. PORTE EN PLUS : "80 PETITES GOURMANDISES, FACILES À CONFECTIONNER" ÉD. PARTIELLE DE L'ENCYCLOPÉDIE : "CHOCOLAT, PÂTISSERIE ET CONFISERIE" PUBLIÉE PAR LES ÉD. ATLAS

Sujets :
Confiserie:Cuisine (chocolat)

Collection :
Les bonnes saveurs

Résumé :
Et si toutes ces bouchées colorées que l'on regarde, les yeux brillant d'envie, dans la vitrine du confiseur pouvaient se faire à la maison ? Il suffit de quelques tours de main et d'un peu d'imagination pour confectionner des truffes au chocolat blanc, ou à l'amaretto, des bouchées aux fruits secs ou à la pâte d'amandes, des orangettes au chocolat, des caramels mous aux amandes, pâtes de fruits, bonbons, guimauves... Un éventail de gourmandises crémeuses, fruitées ou chocolatées... Divin ! A offrir ou à savourer tout de suite.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0176850452
En rayon Courant 641.5 CAR LA TREMBLADE Section adulte 0 --

Avis