Caramels, truffes et friandises
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Éd. Atlas-glénat
Année d'édition
2009
Genre
Documentaire
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
9782723471794
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 29 cm, Nbr de pages : 1 VOL. (173 P.),
Notes :
LA COUV. PORTE EN PLUS : "80 PETITES GOURMANDISES, FACILES À CONFECTIONNER"
ÉD. PARTIELLE DE L'ENCYCLOPÉDIE : "CHOCOLAT, PÂTISSERIE ET CONFISERIE" PUBLIÉE PAR LES ÉD. ATLAS
Sujets :
Confiserie:Cuisine (chocolat)
Collection :
Les bonnes saveurs
Résumé :
Et si toutes ces bouchées colorées que l'on regarde, les yeux brillant d'envie, dans la vitrine du confiseur pouvaient se faire à la maison ? Il suffit de quelques tours de main et d'un peu d'imagination pour confectionner des truffes au chocolat blanc, ou à l'amaretto, des bouchées aux fruits secs ou à la pâte d'amandes, des orangettes au chocolat, des caramels mous aux amandes, pâtes de fruits, bonbons, guimauves... Un éventail de gourmandises crémeuses, fruitées ou chocolatées... Divin ! A offrir ou à savourer tout de suite.
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0176850452 |
En rayon | Courant | 641.5 CAR | LA TREMBLADE | Section adulte | 0 | -- |